吸脂,上海,面部
当前所在位置:上海东方医院 > 整形美容 > 吸脂减肥 >

上海面部吸脂后吃多后会变胖吗?

来源:

  上海面部吸脂后吃多后会变胖吗?脸上脂肪多是一种什么样的体验?就是满脸都是肉,拍照挤满整个屏幕,这绝对是打击。脸部脂肪多导致的脸大,一般是很难减掉的,只有通过科学有效的方式才行,目前最见效且能改变脸型的方式就是面部吸脂。那么,上海面部吸脂后吃多后会变胖吗?下面就让上海市东方医院医生来告诉大家。

上海面部吸脂后吃多后会变胖吗
 
  上海市东方医院:面部吸脂术后是一般不会反弹的,只要不暴饮暴食,脂肪细胞的数目会增加到到孩提时代为止,成年后脂肪细胞就会维持在固定的数量。肥胖是脂肪细胞自身的体积变大引起的。所以吸脂手术减少脂肪细胞后,就算脂肪细胞肥大成2倍,面部抽脂部位肥胖也一般不会很明显。
 
  面部吸脂手术是通过吸除皮下脂肪组织,能很好的改善面部形态,而且面部吸脂手术减少了重力作用,从而减少了面部下垂,另外面部吸脂手术采用吸脂针管刺激皮下组织,可促使纤维细胞增生,重建血运,皮肤及皮下血流增加,恢复皮肤的弹性,促使皮肤收缩。
 
  温馨提示:上海面部吸脂后吃多后会变胖吗?一定要选择大型正规的整形美容医院,这样才是对自己负责的表现,上海市东方医院整形外科有着精密的仪器和精湛的技术,上海市东方医院整形外科全体员工欢迎您的到来!

首页 优惠 预约
预约平台 您好,有什么可以帮助您的?