胸下垂可以整形吗?
当前所在位置:上海东方医院 > 整形美容 > 胸部整形 >

胸下垂可以整形吗?

来源:

  胸下垂可以整形吗?胸下垂会使女性的线条美丧失,而且可能出现某种程度的不适感,当然最重要的是打击女性的自信。所以矫正胸下垂非常的重要。目前,胸下垂矫正术可以改善胸部下垂的情况,让女性重回自信。下面就跟着上海市东方医院整形美容科的胸整形专家一起来了解胸下垂的矫正方式。

胸下垂可以整形吗
 
  上海市东方医院:乳房下垂是一种生理现象,普通于生育哺乳后的女性。由于胸部腺体和结缔组织经过增生肥大和萎缩后使胸部的皮肤弹性降低,支撑韧带拉长,使胸部皮肤弹性降低,不仅熏陶女性的胸部形态,也给工作和生活带来不便,通过乳房下垂矫正手术可将松弛的皮肤拉紧,悬吊下垂的乳腺组织,使胸部挺秀。
 
  乳房下垂矫正术是通过手术方法矫正乳房下垂现象,临床上常用的手术方法有两种,一是双环法乳房下垂矫正术,适宜于各种类型的乳房下垂;另一种是乳房塑形悬吊术,适用于轻度乳房下垂并伴有萎缩者。乳房下垂矫正术有一定的难度,需要到正规的医疗机构进行治疗。此外,隆胸术也可较好的改善乳房下垂状况。
 
  双环法乳房下垂矫正术通过设计双环形切口,将适量的乳腺组织重塑成半球形,并固定在胸大肌筋膜上,以改善乳房下垂的外观。术后需联合抗生素治疗,7-10天即可拆线,拆线后需佩戴乳罩塑形,完全恢复时间因个人差异而存在不同。
 
  乳房塑形悬吊法通过悬吊下垂的乳腺的组织并改变乳头及乳晕的原位,目的在于提升乳头乳晕在乳峰上的位置,以改善下垂的乳房形态。该手术虽然适应人群有一定局限性,但是其手术范围较小,损伤相对较轻。
 
  温馨提示:胸下垂可以整形吗?胸下垂是可以通过胸部整形重新拥有性感美丽的胸部的。上海公立三甲整形医院:以上就是乳房下垂矫正的介绍,如若您要了解更多的资讯就来东方整形吧。在此东方医院祝您身体健康,也愿您每天有一个好心情!

首页 优惠 预约
预约平台 您好,有什么可以帮助您的?