肉毒素,瘦脸针
当前所在位置:上海东方医院 > 整形美容 > 颌面整形 >

从“U”到“V”,你只要一支肉毒素!

来源:

  从“U”到“V”,你只要一支肉毒素!在当下,我们可以看到越来越多的人在镜头下都是无死角的小V脸,但其实这当中很多人并不是天生小V脸而是小U脸,她们能无痕的瘦脸,很多人是注射了瘦脸针。瘦脸针是瘦脸神器,能让你秒变小V脸。那么,瘦脸针的原理是什么呢?适合谁呢?下面就请上海市东方医院整形美容科专家给大家介绍一下。

从“U”到“V”,你只要一支肉毒素
 
  上海东方医院:瘦脸针是什么?“瘦脸针”的学名叫肉毒素(全称A型肉毒毒素),它是肉毒杆菌产生的毒素,有麻痹肌肉神经从而阻止肌肉痉挛的作用,因此药品说明书里被批准的。
 
  后来肉毒素被广泛应用于医学美容,发现可以利用它能暂时麻痹咬肌神经而使咬肌萎缩的特性瘦脸,因此被叫成了“瘦脸针”。
 
  瘦脸针多久见效?利用极细的注射针将少量的肉毒素非常精确地注入脸部的数个部位,整个疗程大概15分钟,治疗后可继续进行正常的活动。注射后第2天,肉毒素渐渐发挥功效,直至第7天,效果便可显现,一般可维持3-6个月。
 
  适用人群:瘦脸针适用于咬肌肥大导致的面部肥胖、臃肿等情况。
 
  上海东方医院整形科温馨提醒:从“U”到“V”,你只要一支肉毒素!通过上面的介绍,相信您多少有一点了解,如您还有什么疑问,可以咨询我们医院在线美学设计,也可以到院与整形医生进行面对面交流。上海东方医院随时24小时在线为您服务,祝您生活愉快,家庭幸福!

首页 优惠 预约
预约平台 您好,有什么可以帮助您的?