瘦脸,毒素,上海
当前所在位置:上海东方医院 > 整形美容 > 颌面整形 >

上海肉毒素瘦脸有哪些注意事项

来源:

  上海肉毒素瘦脸有哪些注意事项?微整形已经成为了人们的一部分,尤其是注射微整形,被越来越多的人接受。目前,肉毒素瘦脸是很受欢迎的微整形,只要轻轻的注射一针,就能摆脱大脸的困扰。不过,肉毒素瘦脸也是有注意事项的。下面就请上海市东方医院整形美容科专家给大家介绍一下。
 
上海肉毒素瘦脸有哪些注意事项
 
  上海市东方医院:上海肉毒素瘦脸有哪些注意事项?肉毒素瘦脸主要针对咬肌肥大,注射后阻断神经与肌肉的神经冲动,让过度收缩的肌肉松弛,麻痹过于发达的肌肉,达到瘦小脸庞的功效,注射的较好效果一般在1个月左右呈现。Botox肉毒素瘦脸针也不像传统手术,无需开刀、吃药,只用细小的针将适量的生物制剂注入咀嚼肌,在极短的时间内即可达到瘦脸的目的。
 
  上海肉毒素瘦脸有哪些注意事项?肉毒素注射前注意事项:
 
  1、Botox是一种剧毒药,用它来治病、去皱是医疗行为,决不是商业美容院的项目。操作者必须是经过培训的医生,决不能乱用、滥用。美容诊所必须是经过国家批准的医疗机构。
 
  2、正规的肉毒杆菌(Botox)较贵,有成本控制,所以价格太低不值得信任。
 
  3、病人在注射前14天停用阿斯匹林和阿斯匹林类药物。
 
  4、注射当日要停止使用化妆品。
 
  肉毒素注射后注意事项:
 
  1、还要预知注射部位的皮肤轻微红肿,一般几小时后消退,少数人被注射的部位会有轻微淤血,但很快消失。
 
  2、4小时到6小时内,较好不躺下,以免肉毒素流散。
 
  3、6小时内,不宜洗脸,不要化妆,别好奇或触摸注射部位,不宜运动。
 
  4、一周后来院复查。
 
  5、注射后一个月内禁止作脸部按摩、热敷、揉搓。
 
  6、注射后避免吃硬壳类食物,一周内禁食辛辣、海鲜食物、忌烟酒。
 
  7、早期可有咀嚼无力、酸痛现象。
 
  8、因为咀嚼习惯,注射后两侧仍会有轻度的不对称。
 
  9、少数人可能对药物不敏感而导致效果不明显。
 
  注射肉毒素瘦脸的效果并不是长期性的,注射后两至三周咬肌开始缩小,瘦脸效果显现。效果大约可以持续一年左右,之后又逐渐恢复,经多次注射后肌肉逐渐萎缩才能定型。
 
  上海东方医院整形科温馨提醒:上海肉毒素瘦脸有哪些注意事项?通过上面的介绍,相信您多少有一点了解,如您还有什么疑问,可以咨询我们医院在线美学设计,也可以到院与整形医生进行面对面交流。上海东方医院随时24小时在线为您服务,祝您生活愉快,家庭幸福!

首页 优惠 预约
预约平台 您好,有什么可以帮助您的?