注射隆鼻,隆鼻
当前所在位置:上海东方医院 > 整形美容 > 鼻部整形 >

注射隆鼻最多维持多久

来源:

  注射隆鼻最多维持多久?鼻子长得高挺的人,往往面部颜值更高,如果天生鼻子并不高挺,通过隆鼻的方式可以改善的。对于鼻子基础好的人来说,通过简单的注射隆鼻就能拥有自己想要的高挺美鼻。很多求美者都会关心,注射隆鼻最多维持多久,下面我们就请上海市东方医院整形美容科专家给大家介绍一下。

注射隆鼻最多维持多久
 
  上海东方医院:注射隆鼻一般在注射材料注射到人体真皮层组织后会自动的进入到内部组织,从而注射隆鼻物质不会对肌肤产生过多的影响,同时由于注射隆鼻常采用的助手物质为玻尿酸因此在很大程度上也减小了注射后隆鼻的过敏问题。一般情况下,一次注射隆鼻可以维持一年左右的时间,当然具体情况还要因人而异。
 
  注射隆鼻最多维持多久?注射隆鼻维持的时间与注射的材料,专家的技术水平,以及个人的自身情况有关,而注射隆鼻隆鼻一般能维持在半年到一年左右,如果还需要保持效果就需要重新注射。但是从医学的角度上来讲,注射隆鼻能够在人体中代谢的物质才会是更安全的。
 
  不同的注射材料能维持的时间是不相同的,对玻尿酸虽然维持的时间只有一年左右,可是玻尿酸隆鼻是最安全的,因为玻尿酸是人体真皮组织的一部分,而且会随着人的新陈代谢进行降解,所以是进行注射隆鼻专业的材料。
 
  所以说,注射隆鼻最多维持多久?一般是半年到一年左右,而玻尿酸注射隆鼻是大众更青睐的隆鼻方式。这里需要指出的是,注射隆鼻的操作虽然简单,但也是一项技术活,技术精湛的医生不仅是安全性高,更主要的是效果好。
 
  上海东方医院整形科温馨提醒:注射隆鼻最多维持多久?通过上面的介绍,相信您多少有一点了解,如您还有什么疑问,可以咨询我们医院在线美学设计,也可以到院与整形医生进行面对面交流。上海东方医院随时24小时在线为您服务,祝您生活愉快,家庭幸福!

首页 优惠 预约
预约平台 您好,有什么可以帮助您的?