隆鼻,软骨,上海
当前所在位置:上海东方医院 > 整形美容 > 鼻部整形 >

上海做肋软骨隆鼻多久恢复

来源:

  上海做肋软骨隆鼻多久恢复?肋软骨隆鼻是非常普遍的方式,但对于想做隆鼻的人来说,肋软骨隆鼻还是有担心的,毕竟肋软骨是从人体中取出的。但肋软骨是天然的隆鼻材料,隆鼻的效果好,至于大家担心的安全问题,其实从技术本身来说是安全性非常高的,我们不必过于担心。下面,上海公立三甲整形医院的整形医生就给大家说说上海做肋软骨隆鼻多久恢复。
上海做肋软骨隆鼻多久恢复
 
  上海市东方医院:上海做肋软骨隆鼻多久恢复?在综合隆鼻方面,除了常见的肋软骨综合隆鼻以外,还推荐使用全肋软骨,以及鼻中隔肋骨综合隆鼻,这主要由于肋软骨来源充足,是修复鼻综合手术当中最常用的软骨移植材料,采用全肋软骨进行全鼻综合整形,鼻背和鼻尖都放置肋软骨,适合心理和生理上都对假体排异的求美者。
 
  肋软骨隆鼻,选择正规的医院进行隆鼻整形以及专家的正确选择,那么做肋软骨隆鼻是成功的!
 
  下面我们就来说一说上海做肋软骨隆鼻需要多久恢复?自体软骨隆鼻术后1~2小时会开始肿胀,24小时左右达到高峰,48小时后停止,72小时开始消退,一天一个样,逐渐再现原形。
 
  因面部血循环丰富,所以创伤之后肿胀较剧,但消肿也快,不过绝大多数人术后肿胀都不明显,这时可通过冷敷止痛、止血,帮助消肿。
 
  如果采用耳软骨隆鼻,等6~10天就变得比较自然了,几乎看不出做过隆鼻术,自然的恢复则需要1~3个月。
 
  一个美观漂亮的鼻子,不单单只是具有合适的高度,鼻子本身的宽度、长度、鼻尖和鼻孔的形状,都应该相互协调。
 
  通过上海东方医院整形美容科介绍,由于肋软骨隆鼻是属于自体组织隆鼻中的一种术式,其安全性不仅高,而且手术的过程也是需要精细化,一般做肋软骨隆鼻的医师都必须有着一定的经验。
 
  通过国际记录记载,肋软骨会有10%的弯曲现象,但是经过多年的临床实践,手术技术的规避,多材料的综合成形,这种几率可以避免。
 
  隆鼻手术恢复时间一般受个人体质影响较大,体质较好,术后恢复也会相对快一些,当然与主刀医生的手术操作方法也是有一定关系的,但是七天后拆完线就已经恢复差不多,这时可能还有些肿胀,肿胀是需要时间慢慢恢复的。
 
  温馨提示:上海做肋软骨隆鼻多久恢复?上海微整形医院排名较好的东方医院在这里为广大爱美者服务,如若您有什么关于鼻部整形或者其他整形项目的问题,都可以在线咨询我们的医生,相信医生会帮助您解答您的疑惑。

首页 优惠 预约
预约平台 您好,有什么可以帮助您的?