开眼角,好处,开内眼角
当前所在位置:上海东方医院 > 整形美容 > 眼部整形 >

开内眼角手术的好处是什么?对视力有没有影响?

来源:

  开内眼角手术的好处是什么?对视力有没有影响?眼部整形中,除了双眼皮外,最受大众欢迎的就是开眼角手术,开眼角有开内眼角和开外眼角之分,主要是让眼睛变大,变好看。很多人都知道要开眼角,但是开眼角具体有哪些好处并不是很清楚。下面就请上海市东方医院整形美容科专家给大家讲解下开内眼角的好处是什么。

开内眼角手术的好处是什么?对视力有没有影响?
 
  上海东方医院:开内眼角手术的好处是什么?开内眼角手术的优点就是缩小两眼间距、改善面容;改善双眼皮起点和内侧的形态;美化双眼皮;增加眼睛横向跨度显得眼睛更长;配合双眼皮还可以使眼睛更大;增大视野、改善视角,缓解泪阜部位眼部分泌物堆积的情况。
 
  开内眼角手术的好处是什么?开内眼角手术术后事项:
 
  1、术后7天之内尽量避免手术部位沾水;
 
  2、保证手术部位清洁,防止感染。如果伤口上有血痂或分泌物,可用无菌盐水擦拭。
 
  3、手术后可对局部伤口加压包扎或用冰袋冷敷,但压力不宜大,以免损伤眼睛。术后一旦发生出血不止和严重血肿,应及时处理。
 
  开内眼角手术的好处是什么?开眼角手术对视力有没有影响?
 
  开眼角手术是一个对身体的创伤很小的手术,开眼角后很快就能恢复,更不会影响我们的视力。开眼角不是个大手术,开眼角也不复杂,因此完全不用担心。
 
  开眼角手术主要是用于去除多余的内眦赘皮矫正术,让人们的小眼睛变得更大更美丽,因此深受爱美人士的欢迎。但是眼睛是我们的重要的器官。所以眼部的整形手术我们要格外的小心。
 
  另外,开眼角手术虽然是一项小手术,但是它是一个创伤性很小的手术,手术也不复杂。做开眼角手术是不会影响到视力问题的。但是因为是眼睛部位的手术,稍有不慎即可能造成严重后果。因此做开眼角手术一定要慎重,在选择做开眼角手术的时候,一定要去正规专业的整形美容医疗机构进行手术把治疗才可以。
 
  上海东方医院整形科温馨提醒:开内眼角手术的好处是什么?对视力有没有影响?通过上面的介绍,相信您多少有一点了解,如您还有什么疑问,可以咨询我们医院在线美学设计,也可以到院与整形医生进行面对面交流。上海东方医院随时24小时在线为您服务,祝您生活愉快,家庭幸福!

首页 优惠 预约
预约平台 您好,有什么可以帮助您的?