上海割双眼皮原理是什么呢,双眼皮
当前所在位置:上海东方医院 > 整形美容 > 眼部整形 >

上海割双眼皮原理是什么呢?

来源:

 上海割双眼皮原理是什么呢? 双眼皮对于眼值、颜值的重要性不言而喻,有了双眼皮不仅让眼睛很大,还让人看上去很精神,对于单眼皮或双眼皮不好看的人来说,想要眼睛有魅力,可以通过割双眼皮手术来达成心愿。那割双眼皮原理是什么呢?下面来看看上海市东方医院专家的介绍。

上海割双眼皮原理是什么呢
 
     上海市东方医院:上海割双眼皮原理是什么呢?东方专家表示,割双眼皮的方法多种多样,因此手术方法也不相同,以下是对不同方法的介绍。
 
  1.无痕埋线法
 
  埋线法是在皮肤及睑板之间埋藏缝合线,根据上眼弧度分段式缝合,使上睑皮肤和眼睑板粘连形成双眼皮。
 
  优势:埋线法恢复期短,无疤痕,且自然持久。
 
  2.微创切开法
 
  微创切开法通过双眼皮线,将眼睑皮肤切开,将皮肤、肌肉、脂肪、结缔组织调整去除,打造弧度自然的双眼皮。
 
  优势:切开精细,形态不变,设计时间长,眼型达到理想。
 
  3.独创黄金四点法
 
  跟传统双眼皮术不同,"黄金4点"设计更标准,双眼皮与眼睑肌肉力量同步运动,形态自然,线条流畅,眼睛大而灵动。
 
  温馨提示:看了以上上海市东方医院整形科专家的解答,现在大家应该都了解了吧!如果以上的解答还有什么疑问的或是想了解更多的知识的,还可以点击我们在线专家进行咨询。但是专家还是要建议大家,为了确保手术的效果一定要选择正规的整形医院。

首页 优惠 预约
预约平台 您好,有什么可以帮助您的?