双眼皮,上海
当前所在位置:上海东方医院 > 整形美容 > 眼部整形 >

上海割双眼皮对眼睛有多大改变

来源:

  上海割双眼皮对眼睛有多大改变? 很多人通过割双眼让眼睛变大变亮了,而且整个人看上去充满魅力和活力。目前,割双眼皮依然是热门,想要割双眼皮的人非常多,不过割双眼皮技术非很成熟,但依然有不少人会问到割双眼皮对眼睛的改变有多大。下面就让上海市东方医院整形美容科医生为大家详细解答。


 
  上海市东方医院:医生根据每个求美者的眼部形态、五官比例、自身气质等特点,综合考虑设计双眼皮的度、弧度、长度,全方面做改造,制定专属的双眼皮,手术的过程中,采用先进的显微镜精细操作,在上睑皮肤做给个切口,将上眼睑多余的皮肤及脂肪去除, 将上睑皮肤与眼轮匝肌或提上睑肌腱膜缝合到起,创口仅针眼大小,术后看不到痕迹,让五官与脸的搭配更加和谐。
 
  割双眼皮手术可以选择埋线法、切开法、韩式单点定位。割双眼皮术后不会留有疤痕,同时使用可吸收缝合技术,大幅度的降低了割双眼皮手术的创伤面积,对身体造成的创伤也比较小,割双眼皮不仅可以使眼睛变大,同时还可以让求美者的眼神变得更美,更利于情感的表达,使术后的效果也比较真实、自然。
 
  温馨提示:上海割双眼皮对眼睛有多大改变?以上便是关于割双眼皮的介绍,具体的话是可以根据爱美者的眼部情况来进行手术的,术前需要爱美者跟眼部整形医师提前做一个面诊,然后爱美者如若有意向的话就可以另约时间进行手术,如若时间充足的话,也可以直接手术。有任何问题都可以到东方医院官网在线咨询医生哦,还可以直接在线预约呢。

首页 优惠 预约
预约平台 您好,有什么可以帮助您的?