双眼皮,上海
当前所在位置:上海东方医院 > 整形美容 > 眼部整形 >

上海割双眼皮多久才能消肿?

来源:

  上海割双眼皮多久才能消肿?假期来临,很多妹纸都做好准备要做双眼皮,让自己的眼睛变得美美哒。不过,天气炎热,大家都会考虑到割双眼皮后多久才能消肿的问题。实际上,割双眼皮之前的确要做好准备才能事半功倍。为此, 我们来说说大家都关心的上海割双眼皮多久才能消肿的问题。
 
  上海市东方医院:割双眼皮:通过手术的方法,使睑板前的皮肤与上睑提肌腱膜的纤维在睑板上缘形成牢固的粘连,这样在上睑提肌做上提运动时,形成重睑皱褶,即是双眼皮。也就是说,割双眼皮后有创伤,一般都会肿,上海割双眼皮多久才能消肿?
 
  因人而异,选择技术是关键。
 
  不同的求美者,进行双眼皮后恢复的时间是不一定的。如果选择的割双眼皮技术较为讲究、细腻,医生的手术操作娴熟,经验丰富,那恢复也会更快。
 
  技术越是不好,越不容易恢复
 
  一般双眼皮消肿的时间:7-10天
 
  一般来说,双眼皮手术后1—3个月会变得自然,有个别人可能恢复的时间要长一些,这主要取决于个体的差异。还有和术后护理也是有关的,术后的护理是为了防止感染,加快伤口愈合,恢复的更好更自然。o
 
  上海割双眼皮多久才能消肿?要让眼睛更快恢复,就一定要注意术后护理。双眼皮术后该如何护理?
 
  1、术后24-48小时内可局部间断冷敷,以利消肿。
 
  2、术后卧床休息为头高位利于消肿。
 
  3、口服抗生素3天。手术后基本无明显疼痛,如略有疼痛,可服用止痛药。
 
  4、术后正常睁闭眼活动。
 
  上海割双眼皮多久才能消肿?割双眼皮,拥有更有美感的眼睛!要让双眼皮更快消肿,注意做好护理!当然在选择割双眼皮之前,也要擦亮眼睛选则有资质的整形机构,这样就能尽快的恢复。
 
  >>>>东方无痕双眼皮详情咨询<<<<
 
  上海市东方医院整形美容科温馨提示:上海割双眼皮多久才能消肿?割双眼皮依然是目前排在榜首的整形项目,而很多人也通过双眼皮手术尔拥有了美丽的大眼睛。割双眼皮如果能快速的恢复,必然效果也不会差,所以为了能快速的拥有无痕美丽的双眼皮,想要割双眼皮的你,一定要选择安全、正规的医疗机构。每个求美者的眼部情况不同,所以具体需要到医院进行了解,较好是做一个面诊,如若有需求也可直接在线预约,东方也能随时为您服务。

首页 优惠 预约
预约平台 您好,有什么可以帮助您的?